Descaso com o consumidor: internet falhando e canais de atendimento sem resposta

17/06/2026 às 12:44
Contratei o plano de internet de 400 MB da Ultra Veloz, porém desde o início venho enfrentando constantes instabilidades no serviço, o que tem prejudicado meu uso diário da internet.
Além das falhas na conexão, o próprio aplicativo da empresa frequentemente apresenta o status "Serviço Offline", demonstrando que há problemas recorrentes na prestação do serviço contratado.
O atendimento ao cliente também é extremamente insatisfatório. Já tentei diversas vezes entrar em contato pelos canais disponibilizados pela empresa, mas sem sucesso. Pelo WhatsApp, o atendimento é iniciado e depois simplesmente deixam de responder às mensagens. Já por telefone, frequentemente ocorre de a ligação ser encerrada assim que a música de espera termina, ou então alguém atende, permanece em silêncio por alguns minutos e a ligação é desligada.
Diante da falta de suporte e da dificuldade para resolver os problemas técnicos, decidi cancelar o serviço e contratar outra empresa. No entanto, não consigo efetuar o cancelamento justamente porque a empresa não atende minhas tentativas de contato.
Considero essa situação um grande desrespeito ao consumidor. Além de não receber um serviço estável conforme contratado, também não consigo exercer meu direito de solicitar suporte ou realizar o cancelamento do plano devido à ausência de atendimento por parte da empresa.
Solicito que a Ultra Veloz entre em contato o mais breve possível para realizar o cancelamento do contrato sem cobrança de multas ou penalidades, uma vez que o serviço apresenta falhas constantes e a empresa não oferece suporte adequado para solucionar os problemas relatados.
17/06/2026 às 17:34
Boa tarde Nayara, nossos canais de atendimento ***** não aceita ligações são atendidos pela ura e direcionado as atendentes de plantão e seu atendimento foi feito pela atendente Larissa e ficou acertado visita técnica para amanhã 17/06/2026 hórario da tarde.
Qualquer dúvida estamos à disposição
***** para ligações
***** mensagens de atendimento pelo zap
20/06/2026 às 23:52