Insatisfação com operadora de internet ultraveloz devido à falta de conexão e SAC ineficaz

25/11/2025 às 09:54
Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado pela operadora de internet ultraveloz,pois eles vendem um serviço que não são capazes de prestar.
Só este mês já fiquei sem conexão por mais d 5 dias . Atrapalhando meu trabalho e até mesmo a minha comunicação com meus filhos. Além de que o serviço de SAC deles e ineficaz , pois não atendem ligações e nem respondem as mensagens enviadas via whatsapp. Resumindo o serviço e uma [Editado pelo Reclame Aqui]
05/12/2025 às 14:01
Boa noite! Entendemos a sua frustração e reconhecemos o impacto que a instabilidade causa nos seus estudos e rotina. Situações assim não representam o nível de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme registrado em nosso sistema, você compareceu à nossa loja física e o seu problema foi tratado de prontidão por nossa equipe, que realizou os devidos ajustes para normalizar sua conexão. Caso volte a precisar de qualquer suporte, você pode retornar à loja ou falar com nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Permanecemos à disposição para ajudar sempre que necessário e seguiremos acompanhando para que a sua experiência com a internet seja estável e adequada ao que você precisa no dia a dia.