Internet uma [Editado pelo Reclame Aqui]

14/10/2024 às 17:07
ID: 199625137
Ver todas ReclamaçõesInternet lente sempre que liga para reclamar da internet deles que está lente dizer que tá normal, suporte muito fraco, não resolvem nada, eu moro cinco minutos da base deles, mandei mensagem para reclamar que tava sem internet eles alegaram que só atendia no horário comercial,sendo que mandei mensagem era 16:12, aí internet vive caindo direto fica auxiliando
29/10/2024 às 09:53
Bom dia referente a reclamação foi dado todo suporte necessário, Ficou sem conexão na semana. e a informação que nós foi passada que não teria ninguém para receber a visita técnica ... Em nossos registros foi solicitado apenas 1 chamado que foi realizado no mesmo dia. Dia 12/10 as 10h12 abertura de chamado, dia 12/10 as 13h10 chamado ja realizado e encerrado !
Qualquer duvida estamos a disposição nos telefones, atendimento no chat e presencial
*******-******* ou *******
29/10/2024 às 11:03
Se estiver com alguma outra dúvida sugerimos entrar em contato por WhatsApp*******
Reiteramos nossas desculpas por eventuais transtornos, agradecemos suas sinalizações e ficamos à disposição.
Att, Equipe ULTRA VELOZ
Internet com velocidade de verdade > >
29/10/2024 às 12:08
já cancelei internet de vocês, tinha gente sim, suas atendentes que tava com mal vontade trabalhar, eu falei pra ela os dias que tava em casa e só queria marcar pra sábado sendo que tava sem internet desde sexta feira eu ia ficar uma semana sem internet, cancelei mesmo, que a internet de vocês não preta só ficava caindo, fiz vários chamados não foi só um que eu fiz não
29/10/2024 às 12:40
Iremos rever as normais sobre atendimento (via telefone e whatsapp)
Estamos trabalhando no aperfeiçoamento dos canais de atendimento, na padronização das informações e agilidade nas soluções dos problemas
Att, Equipe ULTRA VELOZ
Internet com velocidade de verdade > >
29/10/2024 às 18:46
Por falta de respeito pelos clientes