Climatizador industrial com defei.

Recife - PE
10/12/2025 às 09:11
Comprei um climatizador industrial em Abril. Como estava entrando na época de frio aqui em Olinda-Pe não foi ligado todos os dias. Em seguida por conta do inverno o climatizador ficou desligado por uns 2 à 3 meses. Quando voltou o calor, resolvi ligar e a opção Climatizador não funcionava mais.. Já entrei em contato com a loja que comprei pela Shopee várias vezes. A loja me enviou o link que não funciona e não consigo chegar a lugar nenhum. Ele continua parado daqui a pouco completa um ano e nada foi reparado nem recebi auxílio nessa questão de ninguém.
10/12/2025 às 09:22
Olá Eviane, tudo bem?
A indústria, não faz vendas em e-commerce, que não seja o nosso próprio site. https://*******
Sinto que o seu vendedor (Shopee), não tenha o direcionado a indústria para maiores informações.
Estamos a dispor em diversos contatos oficiais:
************** - ************** - FIXO*******
Aguardamos seu contato para compreender melhor do que se trata e direcionar a solução necessária.
17/12/2025 às 07:40
Não entendi, pode ser mais claro??
Então você quer dizer que o produto é falsificado????
Porque a nota fiscal nos levam até vocês?
17/12/2025 às 15:19
UltraAr, Esse eletro é PARA UMA IDOSA Que VEM SOFRENDO NO CALOR e PIORANDO sua CONDIÇÃO de SAÚDE, como PRESSÃO ALTA, ENXAQUECA dentre outros problemas de saúde... Tenham por favor MISERICÓRDIA DESSA IDOSA Nesse Calor.
Quero pedir UltraAr, se conseguem resolver esse problema que a meses não conseguimos resolver com ninguém... Desde já, agradecemos.
17/12/2025 às 16:11
Olá, Eviane. Tudo bem?
Identificamos hoje, 17/12/2025, o seu contato por e-mail e ficamos à disposição para dar andamento ao atendimento de garantia. Para isso, precisamos receber as informações básicas do produto, como imagens ou vídeos que demonstrem o funcionamento apresentado, para que possamos registrar o protocolo e analisar o caso corretamente.
Gostaríamos de esclarecer que a UltraAr não realiza vendas por meio da plataforma Shopee, atuando apenas pelo nosso site oficial ou por revendas parceiras. Dessa forma, não conseguimos prestar suporte diretamente pela plataforma de compra, sendo necessário que o atendimento seja realizado pelos canais oficiais da indústria.
Reforçamos que estamos totalmente disponíveis para auxiliar na solução do problema. Para agilizar o atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos telefones (49) 98879-3408 ou (49) 3664-6473, ou nos informe um número de contato por e-mail para que possamos retornar.
Temos total compreensão da situação relatada e do impacto que a falta de funcionamento do equipamento pode causar, especialmente tratando-se de uma pessoa idosa. Nosso objetivo é orientar corretamente e buscar a melhor solução possível, dentro dos procedimentos de garantia.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, também disponíveis em nosso site:
Equipe UltraAr
29/12/2025 às 16:20
No começo ficamos perdidas, mas a empresa nos explicou, que não compramos o produto diretamente com eles, mas por terceiros... A Empresa nos explicou certinho e nos ajudou, nos auxiliando por *****.
Os técnicos Matheus e Silvana foram educadíssimos, super atenciosos e etc. Nos auxiliaram de tal forma que nos ajudaram e resumindo, o problema foi solucionado.
Agora minha mãe idosa também agradece e está super feliz, pois, calor ela não passa mais, o sofrimento acabou... Rsrsrsrs. E eu só tenho a agradecer toda empatia e paciência que eles tiveram....
Gratas e sucesso!!!