Osasco - SP

23/10/2024 às 12:57

ID: 200338969

Gostaria de relatar minha insatisfação com a cadeira que comprei pelo site e para trabalhar home office, recebi no dia 30 de agosto porém a cadeira apresentou defeitos no encosto ,faz barulhos alto parecendo cadeira velha, material fraco no encosto , material de plástico ,tenho registrado no app mercado livre a solicitação de devolução desde dia 02/09 , em conversa tanto com a loja como pelo mercado livre , e ambos não resolveram a minha solicitação, assim que passou do prazo a loja informou o telefone do SAC que ficou me enrolando pedindo fotos e vídeos do defeito do produto , fez a retirada do produto no dia 22/10 dizendo que iria fazer a devolução do valor e depois que se estendeu o prazo de devolução , no dia 23/10 alega que a cadeira está fora do prazo de devolução e que por isso não irá ressarcir o valor que paguei , sendo que eles que estenderam o prazo sem resolução , e que irá apenas fazer reparo , e me devolver a cadeira novamente, sendo que eu não quero a cadeira pois eles falam que esse defeito é uma característica do encosto do produto

28/04/2026 às 09:02

Olá, prezada Cilene, agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.

Para que possamos analisar o seu caso com a atenção que ele merece, solicitamos que você entre em contato diretamente com o nosso Setor de Atendimento ao Cliente. Dessa forma, conseguiremos prestar todo o suporte necessário de forma personalizada.

Nosso canal oficial de atendimento pelo WhatsApp:
11 94202-5652

Horário de funcionamento:
segunda a quinta, das 7h às 17h. Sexta, das 7h as 16h.

Reforçamos que estamos à disposição para ouvir você, resolver eventuais problemas e garantir que sua opinião nos ajude a melhorar continuamente.

Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo do seu contato. Assim que você falar conosco diretamente, nosso time terá todo o prazer em atendê-lo com prioridade.

SAC Ultrabases

28/05/2026 às 18:31