Empresa não entrega o que foi pago

Belo Horizonte - MG

29/02/2024 às 21:41

Comprei uma cômoda no dia 28/02/******* paguei pelo Pix o valor de *******,00, foi me informado que não teria taxa de entrega e a entrega seria feita no mesmo dia o que não foi feito, entrei em contato e me informaram que teve um imprevisto e que o caminhão já estava pra retirar a cômoda e mesmo assim não foi entregue. Depois de eu pagar *******,00 e não receber agora ainda estão me cobrando 39,99 pra me entregar o que eu já paguei e que me foi informado que não cobra taxa de entrega.

28/04/2026 às 08:59

Olá, prezada Ellen, agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.

Para que possamos analisar o seu caso com a atenção que ele merece, solicitamos que você entre em contato diretamente com o nosso Setor de Atendimento ao Cliente. Dessa forma, conseguiremos prestar todo o suporte necessário de forma personalizada.

Nosso canal oficial de atendimento pelo WhatsApp:
11 94202-5652

Horário de funcionamento:
segunda a quinta, das 7h às 17h. Sexta, das 7h as 16h.

Reforçamos que estamos à disposição para ouvir você, resolver eventuais problemas e garantir que sua opinião nos ajude a melhorar continuamente.

Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo do seu contato. Assim que você falar conosco diretamente, nosso time terá todo o prazer em atendê-lo com prioridade.

SAC Ultrabases