Tênis descosturando

João Pessoa - PB
03/05/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesRecebi o tênis dia 11/04/23 e no primeiro uso o tênis soltou a costura que segura o cadarço. Não uso o tênis todos os dias, e hoje percebi que além disso, a costura de toda a parte de cima está frouxa e soltando completamente. Entrei em contato com a empresa através do WhatsApp, onde fui informada que poderia realizar a troca ou devolução do produto, sendo que nas duas opções é necessário que eu me desloque até o correios para enviar o produto de volta. Preciso de uma compensação ou devolução do valor pago pois não quero ter a dor de cabeça de me deslocar até o correios, por um problema causado pela empresa. O funcionário justificou dizendo que havia um controle de qualidade e o produto chegou em perfeito estado para você e so aconteceu de descosturar após vários uso e isso infelizmente nao tem como detectar antes, o que pode ser feito é reclamarmos para a fabrica e eles melhorarem a costura como se a culpa da costura estar totalmente solta fosse do uso. Que tipo de produto é esse feito pra durar apenas 1 mês? Quero meu dinheiro de volta.
21/06/2023 às 15:25
Boa tarde, ja entramos em contato com a cliente e ela ja disse que levou em uma costureira para arrumar e ela alegou que nao poderia ir até o correio para fazer a devoluçao do mesmo.