Abordagem Fiscal de Loja

Águas Lindas de Goiás - GO
27/07/2026 às 19:35
Venho solicitar uma retratação oficial do Ultrabox Taguatinga Sul em relação ao constrangimento que passei durante minhas compras.
Após concluir o pagamento e já estar deixando a loja, um fiscal fotografou o meu carrinho de compras sem qualquer explicação. O que tornou a situação ainda mais constrangedora foi o fato de eu estar acompanhado da minha família, que também presenciou toda a cena.
Foi um momento de grande desconforto, pois a abordagem me fez sentir exposto e injustamente colocado sob suspeita, mesmo tendo pago corretamente por todos os produtos.
Solicito que a empresa esclareça publicamente se essa é uma prática adotada pela loja, qual é sua finalidade e qual é a base para esse procedimento. Também espero um pedido oficial de desculpas pelo constrangimento causado a mim e à minha família, além do compromisso de revisar seus procedimentos para que nenhum outro cliente passe por uma situação semelhante.
Respeito, transparência e dignidade são direitos de todo consumidor.
28/07/2026 às 15:17
Prezado, Senhor Douglas, tudo bem?
Agradecemos muito pelo seu contato. É através desse tipo de relato que conseguimos identificar falhas e melhorar nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que o registro fotográfico é apenas uma etapa do nosso controle interno de estoque, realizada exclusivamente quando vendemos mercadorias em fardos para garantir que o volume correto está sendo baixado.
No entanto, compreendemos perfeitamente que isso não justifica a forma como o senhor foi abordado. Prezamos por um atendimento sempre cordial e respeitoso, e lamentamos que sua experiência tenha sido desagradável.
O seu relato já foi repassado à gerência para que o colaborador seja reorientado sobre a melhor maneira de conduzir esse procedimento com os clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição!