ABORDAGEM

Brasília - DF
01/07/2026 às 23:43
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação que aconteceu hoje à noite na unidade do Recanto das Emas.
Depois de fazer minhas compras e pagar normalmente, fiquei cerca de 10 minutos na frente da loja aguardando meu Uber, acompanhada da minha filha de 5 anos.
Quando o Uber chegou e eu já estava entrando no carro, um segurança veio correndo e pediu para o motorista parar, dizendo que meu cartão não tinha passado. Fiquei sem entender, pois eu já havia realizado a compra e estava tudo certo.
Mesmo assim, ele foi confirmar a informação novamente dentro da loja e depois descobriu que a pessoa que estavam procurando não era eu.
Me senti muito constrangida com a situação, principalmente porque aconteceu na frente de várias pessoas, do motorista do Uber e da minha filha. Foi uma situação muito desagradável e fiquei bastante chateada que além de tudo, nem um pedido de desculpas recebi.
Espero que o ocorrido seja devidamente apurado e que sejam tomadas providências. Como consumidora, mereço ser tratada com respeito e cautela antes de qualquer abordagem, especialmente quando não existe confirmação dos fatos!!!!
02/07/2026 às 15:43
Prezada Sra. Eslaine,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Já entramos em contato com a senhora através do nosso email, que é o nosso canal oficial de Atendimento ao Cliente e permanecemos à sua disposição por lá ou pelo telefone (61) 99342-2266.