Atendimento humilhante a cliente [Editado pelo Reclame Aqui] por conta de elevador desligado e [Editado pelo Reclame Aqui] sem empatia

Brasília - DF
16/05/2026 às 11:33
Fui ao mercado comprar, não tinha condições físicas pois sou [Editado pelo Reclame Aqui] e o elevador estava desligado, então pedi a uma amiga que subisse me empurrando dentro do carro no somente até subir as duas rampas, quando cheguei no piso superior e já ia descer do carro no, veio um [Editado pelo Reclame Aqui] já [Editado pelo Reclame Aqui] na frente de todos funcionários e clientes o mercado parou pra vê aquela situação constrangedora, ele [Editado pelo Reclame Aqui] não teve se quer empatia de chegar com educação pedi do pra eu descer, já foi [Editado pelo Reclame Aqui] e me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não podia fazer aquilo, me defendo dizendo que o elevador estava desligado e que pra eu ter acesso teria que ser pelo mesmo, mas ele disse que o elevador só fica disponível até às 23:00 , o mercado fica aberto 24:00 , mas quem tem problema físico então não pode fazer alguma compra após este horário. Muito constrangedor as pessoas me olhando .
19/05/2026 às 16:42
Boa tarde, senhora Juliana.
Assim que recebemos seu comentário deixado aqui, a nossa equipe do SAC entrou em contato com a senhora para entender melhor o ocorrido.
Pedimos desculpas novamente pelo constrangimento e pela forma como a situação foi conduzida por nosso colaborador, conforme a senhora nos relatou. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos que a situação gerou desconforto e exposição desnecessária, principalmente pela abordagem inadequada diante de outras pessoas. Já estamos reforçando internamente com nossa equipe a importância de um atendimento respeitoso, empático e humanizado em qualquer circunstância.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de Atendimento ao Cliente: [email protected] / 61. 99342-2266.
19/05/2026 às 20:35
A empresa as vezes nem tem ciência de certas coisas que acontece nas lojas, pois até mesmo os gerentes fazem vistas grosas pra certas ações dos colaboradores.