Cancelamento de pedido e estorno indevido no aplicativo iFood pelo Ultrabox

Brasília - DF

17/05/2026 às 22:47

Efetuei uma compra hoje dia ***** no aplicativo do ifood.Fiz o pedido de alguns produtos do ultrabox para entregar e agora as 22:30 eles simplesmente cancelaram e ainda estornaram o valor de 79,58 para o aplicativo do Ifood e não para o meu banco.
Isso foi um grande transtorno,pois não tenho interesse e comprar no mercado ultrabox e quero o valor estornado no meu banco .
Foi muita falta de responsabilidade do ultrabox cancelar um pedido,quando já pago .
Eu estou decepcionada com o ultrabox.
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 11:35

Bom dia, senhora Luciene.

Sentimos muito em saber que a senhora não teve uma boa experiência em comprar conosco pelo Ifood.

Verificamos que o cancelamento do pedido ocorreu por parte da logística de entrega da plataforma, ou seja, pelo entregador/motoboy vinculado ao iFood, não tendo sido um cancelamento realizado por nós, ULTRABOX.

Em relação ao estorno do valor, esclarecemos que todo o processo financeiro de pedidos realizados pelo iFood é administrado exclusivamente pela própria plataforma. A Rede UltraBox não possui acesso aos dados bancários dos clientes, nem autonomia para direcionar o reembolso para conta bancária, cartão ou saldo do aplicativo.

Vale ressaltar também que o IFOOD que sugere ao cliente se o valor a ser ressarcido pode ficar de crédito e então o cliente pode ou não aceitar. Sendo assim, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o suporte do aplicativo para verificação detalhada do reembolso.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos pela compreensão.

Att.

18/05/2026 às 13:47

Verifiquei que o motoboy estava aguardando uma pessoa pra fazer as compras e que a mesma ainda não estava providenciando o que já deveria está pronto pra entregar.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada,pois fiz o pedido por volta das 19:00hs e cancelaram no hipermercado depois das 22:30 HS . Fiz as compras pelo aplicativo porque precisava dos produtos para ontem dia 17/05/2026 e não pra hoje dia 18/05/2026.
Tive que refazer pedidos e hoje os produtos já estava com preço alterado. A culpa não foi do aplicativo e nem do motoboy que esperava com paciência, porém o funcionário do mercado não fez a sua parte,mesmo com as compras pagas .
Desculpas não ajudam em nada.
RESPEITO, PONTUALIDADE,RESPONSABILIDADE SÃO QUALIDADES E EXCELÊNCIA.FOI O QUE NÃO VI DA PARTE DO HIPERMERCADO.
ACABEI DE RECEBER AS COMPRAS.
VOU CONFERIR. PEDI LASANHAS E AINDA NÃO VISUALISEI.
VOU CONFERIR NA NOVA NOTA.
REALMENTE DECEPCIONADA COM O SERVIÇO DO ULTRABOX.