Filas no meio do corredor e caixas fechados, mau atendimento no Ultra Box Sol Nascente

Brasília - DF

25/05/2026 às 18:30

Acabei de entrar no ultra box do sol nascente trecho 2 os caixas com filas no meio do corredor e caixas todos parados sem ou melhor fechados e perguntar ao funcionário moço cadê os caixas para atender ou clientes o cliente já entrar no mercado e tem vontade de sair pois não tem caixas para atender os clientes. Ele respondeu então pode sair eu falei nossa é o cliente que paga o salário dos funcionários. Não é a primeira vez que isso acontece. Acho que a gestão tem que valorizar mais os clientes. Obrigada

26/05/2026 às 12:05

Boa tarde, senhora Ana.

Sentimos muito em saber que não teve uma boa experiência em nossa loja e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nosso atendimento e operação.

Entendemos o quanto é desconfortável encontrar filas extensas nos corredores, principalmente em horários de maior movimento. Sabemos que a agilidade no atendimento é essencial para proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes, e reconhecemos que, nesta ocasião, não conseguimos atender às expectativas.

Seu comentário será encaminhado à gerência da loja para avaliação e melhoria dos processos, buscando reduzir filas e oferecer mais agilidade e conforto aos clientes.

Também lamentamos pela forma como o atendimento foi conduzido durante sua solicitação de apoio. Reforçaremos junto à equipe a importância de um atendimento respeitoso e cordial em todas as situações.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de Atendimento ao Cliente: [email protected] / 61. 99342-2266.