Péssimos funcionários

Brasília - DF
22/03/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesMinha queixa é com relação ao Utrabox do Grande Colorado. O gerente Ronaldo, encarregado Renato e funcionária do caixa Jaqueline precisam ser melhor instruídos para atender ao público. Eu estava na fila do caixa onde havia uma pessoa passando suas compras e eu seria a próxima. Atrás de mim havia um homem com o carrinho cheio. Eu estava no quinto caixa, perto da padaria. Enquanto a pessoa q estava na minha frente passava suas compras eu deixei meu carrinho na fila e fui buscar um bolo na padaria, não levei nem 5. Qdo cheguei no caixa a moça tinha deixado o homem q estava atrás de mim passar na minha frente. Isso é um absurdo e uma falta de respeito!! O homem teve culpa sim, mas só se dirigiu ao caixa pq a Jaqueline (caixa) autorizou e mais ela ainda me tratou mal, pedi pra chamar o gerente mas ele estava em reunião e veio um encarregado (Renato) que se desculpou e achou um absurdo o q havia acontecido. Passei meu telefone pra ele e pedi para q o gerente (Ronaldo) entrasse em contato comigo, mas ele não me ligou. Vcs precisam orientar os seus funcionários a ter mais respeito com os clientes.
10/04/2023 às 16:10
Oi Alicia, boa tarde.
Sentimos muito pelo o que nos relatou. Após recebermos o seu comentário aqui no Reclame Aqui, encaminhamos o mesmo para o gerente da nossa loja ULTRABOX-Colorado e tivemos conhecimento que ele entrou em contato com a senhora para esclarecer toda a situação.
De todo modo, vamos reorientar os nossos colaboradores para que em situações como essa sejam mais cordiais com os nossos clientes, pois o ULTRABOX trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem, como premissa, o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, com o objetivo de sempre satisfazer os nossos clientes.
Att.