Atendimento ao cliente ruim e demorado

23/06/2026 às 13:11

O tempo de espera no atendimento ao cliente do suporte da empresa ULTRACAR é muito grande. E mesmo depois de sermos atendidos notamos que esse é realizado junto com muitas outras demandas, causando desconforto e irritabilidade, pois precisamos empenhar 30, 40, 50, 60 minutos para resolvermos algo.
Se o tempo gasto com suporte fosse próximo ao de comercialização do produto, seriam ótimos !
Tenho uma um chamado aberto, às 10:43 h, 22/06, n *****, não consigo emitir nota decorrente do problema e consequentemente não consigo receber.
Pois não realizando as importações das O.S, não emitirmos NF., e não finalizarmos os processos dentro do prazo, assim perdemos pontuação com a empresa que prestamos serviços, gerando graves consequências e prejuízos.

23/06/2026 às 18:52

Olá Alexandre,

Lamentamos a experiencia ruim com nosso time de atendimento.

Tentei contato contigo pelo telefone e não obtive sucesso.

Após a abertura do chamado, nosso time técnico identificou que ao informar o número do orçamento para importação do Software Cilia para o Ultracar, a API do Cilia não retornava informações. Entramos em contato com suporte da Cilia para entender a causa do problema. Eles concluíram que a importação não foi realizada devido a falta de preenchimento do número do Sinistro, contido nas informações da Seguradora Facility e descrito apenas como ATENDIMENTO.

Após a inserção do Sinistro, a OS é importada para o Ultracar.

Enviei para você via whatsapp o detalhamento do processo.

Qualquer dúvida, estou a disposição.
Bruno Alvarenga

24/06/2026 às 00:35

O problema não é esse. Sabemos como importar O.S, fazemos esse procedimento há quase 2 anos... continuamos sem conseguir importar a O.S desejada.

24/06/2026 às 16:42

Tudo foi solucionado . A empresa se superou e ficou nota 10.