EMPRESA NÃO ENTREGA O ARQUIVO DE BACKUP DE DADOS

Tapes - RS

04/04/2025 às 17:08

ID: 213972007

ESTOU COM PROBLEMAS NA EMPRESA ULTRACAR, POIS PEDI NOSSO BACKUP DE DADOS DIA ***** E NADA, SÓ DIZEM QUE VÃO MANDAR E NÃO MANDO. HOJE ***** VENCE O PRAZO QUE ME DERAM, SENDO QUE OS DADOS SÃO MEUS, DA NOSSA EMPRESA. NÃO ENTENDI O PORQUE DA DIFICULDADE.

05/04/2025 às 16:07

Olá Tiago, tudo bem?

Sou a Núbia e atuo junto ao time de Sucesso do cliente e venho acompanhando sua ******* no ticket #******* de backup do seu sistema.

Agradecemos por nos relatar sua preocupação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a importância dos dados para o bom funcionamento da sua empresa e a urgência do seu pedido.
Nosso planejamento de entrega são de até 15 dias úteis, devido nosso time seguir um planejamento e realizar a extração dos dados corretamente, para que não ocorra nenhum impedimento em seu processo de transição.

Estamos buscando antecipar o prazo para que possamos atendê-lo e irei reportar diretamente a você sobre a entrega no dia 07/04/*******.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Caso tenha mais algum questionamento ou precise de mais informações, por favor, nos avise.

Núbia Leal
*******