Sistema sem emissão de NF, falta de suporte e interrupção de acesso por atraso no pagamento

Curitiba - PR

27/01/2026 às 15:09

Meu sistema ficou sem emissão de NF por varios dias, infelizmente nao conseguimos suporte pra nos atender, com demanda alta e falta de atenção pra poder orientar e solucionar o problema do mesmo.
Ficamos vários dias sem assistência, tive um problema com pagamento e 2 dias apos vencimento me cortaram acesso e nao liberaram sem o recebimento do valor mensal, tudo bem ele atrasarem mais de 15 dias sem assistência, e em um pequeno momento que precisei de um auxílio deles eles nao puderam liberar o acesso por 2 dias, infelizmente o consumidor so se [Editado pelo Reclame Aqui] com essas ferramentas, pq retardamento dos dias que nao pude utilizar por conta da demanda deles nos nao tivemos.

27/01/2026 às 17:44

Boa tarde,

Quem fala é Fábio Moraes, proprietário da Ultracar.

Antes de qualquer coisa, gostaria de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve com a Ultracar

O Bruno, que é o gestor de suporte, já está ciente desta situação para apoiar sua oficina no que for necessário, no sentido de minimizarmos qualquer problema em relação a geração de NF e por isso ele fará contato com você

É importante ressaltar que infelizmente a Reforma Tributária exigiu que fizéssemos mudanças no sistema e, de verdade, não foram poucas

Todas as mudanças foram exclusivamente na parte fiscal para atender as novas exigências fiscais na geração das NFs pelas oficinas

Nem todas as prefeituras estavam preparadas para estas mudanças e como temos clientes no Brasil inteiro, o volume de chamados desde o início de janeiro aumentou muito e mesmo estando com um volume maior de analistas atendendo não conseguimos manter o padrão de atendimento que tínhamos até 31/12/25 e com isso tivemos, nas duas primeiras semanas de janeiro, um tempo de atendimento maior do que o normal, mas que agora já está se regularizando

Em decorrência destas mudanças nos campos da NF muitas oficinas estão com dúvidas, principalmente naquilo que envolve o CBS e o IBS, código de serviço e código de tributação, dependendo da prefeitura, mas é importante ressaltar que não é problema do sistema e sim dúvidas / orientações no preenchimento da NF para a geração.

Estamos nos empenhando para que nosso atendimento seja realizado com excelência.

Também acompanharei de perto para evitar qualquer nova situação que cause desgaste

Sobre a questão de valores e datas de bloqueio do sistema vou pedir para o financeiro da Ultracar entrar em contato para alinhamento das informações tendo em vista que o boleto com vencimento dia 20/12 foi pago dia 08/01 e o boleto com vencimento 20/01 ainda consta em aberto (pode ser que a informação que vc tenha seja diferente desta e por isso o financeiro vai entrar em contato)

Vou orientar nosso financeiro a isentar o boleto de janeiro com vencimento em 20/01, que ainda consta em aberto, a isentar sua oficina do pagamento deste boleto como forma de minimizar qualquer transtorno, não bloqueando o sistema até o vencimento da próxima mensalidade em fevereiro/26

Por fim, tentamos entrar em contato com vc, mas não fomos atendidos
Solicito a gentileza de encaminhar outro número de telefone de contato para agilizarmos nosso atendimento com sua oficina

Obrigado

29/01/2026 às 09:52

Foi solucionado o problema, apos contato do coordenador, o qual foi muito prestativo e ágil em solucionar. Provavelmente vamos permanecer com a parceria por muito tempo.