Péssimo comprometimento com o cliente

04/07/2024 às 10:25

ID: 192201399

Na data de hoje (04/07/24) tinha um agendamento na clinica para um ultrassom morfológico, estava agendado desde do dia 25/06, no horário das 10h, recebi uma mensagem da clinica às 07h apenas para confirmar o ******* sai de casa meu celular não já não tinha mais Internet, mas não haveria nenhum problema pois o agendamento já estava confirmado e já estava à caminho, chegando lá fui avisa que a médica não iria pois teve um problema pessoal, ou seja só perdi meu tempo e dinheiro indo até lá, poderiam pelo menos ter ligado no celular pra avisar, mas só se preocuparam em mandar mensagem, e mesmo assim vendo que não estava online não se deram o trabalho de me ligar! Muitoooo frustrada com essa clinica. Ainda me agendaram pra outra semana com a mesma médica, como que uma clínica dessas não tem mais médicos na área atendendo no dia! Ainda corro o risco de passar as semanas e não conseguir fazer meu exame, fui confiar no atendimento dessa clínica só me ferrei! Péssima péssima péssima!

02/09/2025 às 17:32

Olá Rosiane!

Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido em seu agendamento e compreendemos totalmente a frustração relatada.

Naquela data, infelizmente, a médica responsável precisou cancelar sua agenda de última hora em razão de um imprevisto familiar urgente com o filho, situação que fugiu ao nosso controle. Assim que fomos informados, nossa equipe entrou em contato imediatamente, por mensagem, para avisar os pacientes com a maior antecedência possível.

Reconhecemos, no entanto, que o contato por telefone poderia ter sido uma alternativa adicional, e já reforçamos esse cuidado internamente para evitar situações semelhantes.

Ainda assim, buscamos minimizar o impacto realizando o reagendamento para a agenda seguinte da mesma médica, a fim de garantir que pudesse realizar o exame o quanto antes.

Seguimos à disposição para oferecer suporte em sua jornada de cuidado e reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível, mesmo diante de imprevistos.

Equipe Clínica UltraCare Vila das Mercês