Cobranças indevidas recorrentes após solicitação de cancelamento e exclusão de cadastro

Curitiba - PR
06/12/2025 às 00:10
Novamente cobrança indevida
Usei o serviço da empresa uma única vez em Agosto/2024 onde fiz cadastro para pagar conforme uso, o seja, se fizesse consulta pagaria de forma avulsa. Fiz uma consulta em Agosto/2024 e efetuei o pagamento corretamente.
Em outubro/2024 começaram a enviar boleto para cobrança de forma mensal e sem eu usar. O consultor informou (registros no whatsapp) que fez o meu cadastro errado. Pedi correção para ele, então ele informou que alteraria o meu cadastro para pré-pago. Após informaram que cancelaram o meu boleto.
Em Janeiro/2025 a empresa me enviou novamente uma nova cobrança informando que era uma cobrança única, como sendo uma taxa de manutenção devido as atualizações que tiveram no site deles durante o ano.
Novamente tive chateação até conseguir que cancelassem o boleto sobre manutenção de atualizações que eles tiveram no sistema deles. Absurdo isso, não estava usando o serviço deles, usei infelizmente uma única vez, e eu tenho que pagar por manutenções do site da empresa? Como assim?
Enfim, cancelaram novamente o boleto, após dias de chateação com esse assunto.
Pedi que excluíssem o meu cadastro da base deles, tudo isso registrado através de conversas no whatsapp.
Hoje 05/12/2026 às 16h23 eu recebo um novo e-mail da empresa, informando que há um boleto emitido e disponível para pagamento com vencimento para o dia 10/12/2026.
Como assim???? Pedi o cancelamento do meu cadastro, pedi exclusão!!! Eu não uso o serviço dessa empresa. Agora eu tenho que ficar mantendo essa empresa pagando boletos???