NÃO CONSIGO CANCELAR MINHA INTERNET

Vitória - ES
10/10/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/09/23 entrei em contato com a Ultracom para resolver o problema da minha internet, e assim foi feito. Dia 29/09/23 mais uma vez fiquei sem internet e entrei em contato com a mesma para resolver o problema. Dia 02/10/23 fiquei sem internet novamente e o técnico só iria no dia seguinte e assim foi feito. Dia 04/10/23 solicitei o cancelamento da internet e infelizmente não consegui. Ligo e não atendem, ou passam para outro setor e desligam, sem nem mesmo ter chance de falar alguma coisa, o atendimento é péssimo e é impossível o contato com o mesmo. Dia 06/10/23 consegui falar com a Edna que abriu um chamado e geriu um protocolo *******. Trabalho com imóveis de temporada e a maioria dos hóspedes que alugam o apartamento necessitam da internet por conta do trabalho. Tenho dois apartamentos que tem a internet dessa empresa e estou muito insatisfeita , não entregam a internet que foi contratada. Ja fizeram até a troca do moldem e ainda sim não resolveu, e continuo sem internet. Não consigo cancelar , e estão me obrigando a ter uma internet que não quero. Não respondem no WhatsApp e nem atendem quando ligo. Dia 09/10/23 abriu outro chamado e foi gerado o protocolo*******. Sem sucesso mais uma vez não consegui cancelar a internet. Não vamos pagar o boleto pois ficamos sem internet e esses dias não foram descontados. E o mesmo não facilita na hora do cancelamento.
16/10/2023 às 14:11
Prezado Tiago Bermudes Masioli, boa tarde.
Realizamos contato em 10/10/******* via Whatsapp, mas sem sucesso.
Em 13/10/23 foi possível contato com o Sr. Tiago e lhe foi informado que o cancelamento está em andamento conforme registrado no Protocolo*******. Porém o mesmo decidiu não cancelar o Serviço e estará avaliando os atendimentos.
Agradecemos o seu contato e compreensão.
Att.,
Equipe Ultracom