ATRASO NA ENTREGA

23/10/2024 às 09:07
ID: 200312067
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA
FIZ UMA COMPRA NO SITE DA ULTRAFARMA PET DIA 15/10/24 E PARA ENTREGA EM ATE 2 DIAS UTEIS, COMEÇARAM A ATUALIZAR O SITE DIZENDO QUE ESTAVAM TENTANDO ENTREGAR E NAO HAVIA NINGUEM NO ENDEREÇO, POREM FALEI COM A PORTEIRA E NINGUEM TENTOU ENTREGAR NO MEU ENDERECO.
NO DIA 21/10 COLOCARAM QUE ESTAVAM VOLTANDO COM O PRODUTO PARA A BASE POIS JA HAVIA TENTADO 3 X, E NINGUEM ENTROU EM CONTATO CMG PARA ENTREGAR OU CANCELAR O PEDIDO.
ESPERO UM RETORNO
24/10/2024 às 14:24
Olá, TATIANY
Espero que esteja bem!
Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudá-lo.
Referente ao manifesto, ao verificar o seu caso encontra-se sendo tratado através de nossos canais de atendimento. Foi encaminhado uma mensagem através do WhatsApp, peço que verifique.
Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição para o que lhe for necessário, através dos nossos canais de atendimento CHAT de segunda a quinta-feira das 07:30 às 18:00 horas, sextas-feiras 07:30 às 17:00 e aos sábados das 07:30 às 13:00 horas ou através do e-mail acessando o site https://*******
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o seu problema seja resolvido, para que eu possa acompanhar até o final.
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado)
Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!
Julia Guimarães| Reclame AQUI