Cancelamento do item de ******* do prazo

28/10/2024 às 10:52

ID: 200657611

Bom dia

Dia 17/10 realizei a compra de dois remédios sob o número de ******* porém um deles meu marido já havia comprado. O ******* na minha casa no dia 22/10 e no mesmo dia abri uma solicitação no atendimento, preenchendo um formulário, solicitando o cancelamento apenas do item Anti -inflanatorio Alcort 20mg 10 coprimidos no valor de R$ 56,67.
A confirmação da abertura do chamado aparece somente quando concluímos. Não recebi nenhum e-mail confirmado a abertura. Preciso do retorno de vocês sobre a devolução pois estou dentro do prazo permitido para o cancelamento/desistência do item do item.

30/10/2024 às 21:55

Olá, Daniela
Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudá-lo.

Referente ao manifesto, ao verificar o seu caso encontra-se sendo tratado através de nossos canais de atendimento. Foi encaminhado uma mensagem através do WhatsApp, peço que verifique.

Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição para o que lhe for necessário, através dos nossos canais de atendimento CHAT de segunda a quinta-feira das 07:30 às 18:00 horas, sextas-feiras 07:30 às 17:00 e aos sábados das 07:30 às 13:00 horas ou através do e-mail acessando o site https://*******

Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o seu problema seja resolvido, para que eu possa acompanhar até o final.
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado)

Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!

Julia Guimarães| Reclame AQUI

01/11/2024 às 23:24

Boa noite
Já recebi o contato por WhatsApp e passei a evidência de que o produto está com o lacres. Fico ao aguardo da finalização.