devoluçao de moldem e falta de suporte

18/05/2026 às 12:37

Olá, no dia ***** realizei o cancelamento do serviço com a empresa de CNPJ ***** G.F. SERVICOS DE COMUNICACAO LTDA - EPP -..
Pois os proprios alegaram nao ter a disponibilidade no novo endereço sob o numero de protocolo *****,
Hoje data dia ***** fiz contato com o time de vendas falei com "***** " no qual nao me forneceu o protocolo do contato mais confirma que no novo endereço havia a disponibilidade de rede se caso for necessario encaminho o print das conversas a mesma "***** " transferiu o contato para outro setor sem ao menos me sinalizar fui direcionada para ***** sob o protocolo ***** que alega nao ter a disponibilidade da rede , fui transferida novamente para outro setor sem ao menos me sinalizar fui direcionada para ***** sopb o protocolo ***** eu apenas gostaria de saber como faço para devolver o moldem que por sua vez se nao for devolvido ele é cobrado o valor de R$ 400,00 , ate o momento nao entraram em contato comigo para informar sobre a busca do aparelho e nem a Colaboradora ***** me responde aonde tem que entregar e nao agendaram a data para retirada .

Sem suporte algum por parte dessa empresa gostaria de empatia com o cliente uma vez que eu paguei por esse serviço a empresa em si nao me prestou favor nenhum