Entrega com ítem faltando!

Cotia - SP
09/10/2015 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 3/9/******* fiz um pedido no site da Ultrafitness. O pedido foi entregue dentro do prazo em um saco de papel fechado. Ao chegar em casa de noite, abrí o saco e constatei a falta de um dos produtos que faziam parte do pedido.
Liguei para a Ultrafitness no dia seguinte e fui informado de que eles fariam uma verificação interna para identificar o que havia ocorrido e só então me informar o que fariam com minha reclamação.
Passado quase 1 mês, e sem nenhum retorno por parte da empresa, liguei hoje novamente e fui informado pelo Sr Gabriel que a análise deles resultou que o pedido foi separado corretamente, segundo análise de gravações feitas internamente.
Oras! Não me importa o que eles viram ou acham que viram em suas gravações, eu sei bem do que ví dentro do saco quando o abrí e verifiquei a falta de um dos ítens.
Questionei sobre a possibilidade de o problema ter ocorrido na transportadora, e ouví que isto é impossível de ter ocorrido lá. Ou seja: eles fizeram tudo certo, e eu saio da história com um prejuízo de R$89,90 e ainda como o [Editado pelo Reclame Aqui] espertinho da história.
Exijo a devolução do dinheiro ou entrega da mercadoria faltante!!
11/11/2015 às 13:46
Boa tarde,
Após contato realizado via telefone, realizamos as análises necessárias e o problema foi resolvido com o envio do produto ao cliente.
Pedimos que aceite as nossas sinceras desculpas pelo problema ocorrido com seu pedido e por aguardar pacientemente a todos os processos até a resolução do problema.
Em caso de dúvidas, entre em contato através de nossa central de atendimento.
Central de atendimento:******* de segunda a sexta das 9h30 às 18h(exceto feriados)
Email: *******
Site: https://*******