Fatura de gás encanado com valor exorbitante e desproporcional ao consumo real.

São Luís - MA

29/05/2026 às 17:31

Bom, sou cliente da Ultragaz desde agosto/2025 e tenho gás encanado em meu apartamento de apenas 47m. Recebi a fatura do mês de referência de 05/2026 e fiquei surpreso com o valor de R$ 108,59 (cento e oito reais e cinquenta e nove centavos), ou seja, em apenas um mês eu consumi quase 01 botijão de gás inteiro sendo que desde que comecei a usar o gás em agosto passado a minha fatura se quer chegou a R$ 40,00 (quarenta reais). Minha média de consumo não condiz com a realidade dessa fatura absurda de quase o triplo do que realmente utilizo no mês. Peço que a Ultragaz verifique o ocorrido e reveja esse valor que com toda certeza não representa o meu consumo sendo que não tive nenhuma alteração em minha residência que justifica esse valor.

30/05/2026 às 10:16

Olá Robson, 😊
Espero que esteja bem! 🌟

Conforme conversamos no dia 30/05/2026, revisei sua manifestação e esclareci as dúvidas que você mencionou. Também enviei um e-mail com mais detalhes sobre a nossa tratativa.

Nós, da unidade de apoio ao cliente, estamos sempre à disposição para te ajudar no que precisar. 💬

Agradeço muito o tempo que você dedicou em nos enviar sua manifestação, e quero reforçar que estamos sempre trabalhando para melhorar ainda mais nossos serviços.

Lembre-se, estamos disponíveis para você através de nossos canais de atendimento e também no Portal:
📱 WhatsApp: Clique aqui ou envie para (11) 93305-8481.
💻 Chat Online: Acesse aqui
📞 Unidade de Apoio ao Cliente: (11) 4003-1616 ou 0800 886 1616.

Segue horários de atendimento:
Segunda a sexta: 07h às 19h
Sábado: 07h às 14h

Para Vazamentos e Assistência Técnica: Atendimento 24h nos telefones acima.

Estamos à disposição!

Josemary

Unidade de Apoio ao Cliente.