Valor de gás cobrado indevidamente, cliente alega cobrança abusiva em relação ao consumo.

Salvador - BA
08/06/2026 às 10:57
Bom dia o valor do meu gás escanado vei muito caro sempre paguei de 35 a 60,00 esse mês de maio o valor veio pra pagar R$ 111,76 sendo que eu moro sozinha não uso forno e só faço comida uma vez por semana ,recebo apenas um salário mínimo de aposentadoria e esse valor está caro demais pra pagar peço correção .
08/06/2026 às 12:18
Olá Maria Elisabete,
Espero que esteja bem!
Tentei entrar em contato com você recentemente por telefone, mas infelizmente não obtive sucesso. Conforme verificado em sistema, não foram identificados erros no seu faturamento de ref. 05/2026. Esclareço que, para uma nova analise é necessário que a leitura atual identificada em seu medidor seja apresentada em nossos canais de atendimento.
Ressaltamos ainda que, segundo os critérios da companhia, um boleto somente será considerado indevido se for identificado erro na aferição da medição.
Fatores que contribuem para aumento no consumo:
*Preço do KG do GLP.
*Problema/ Vazamento no medidor. Sendo responsabilidade do condômino/morador.
*Aumento de Consumo.
Considerando o valor, caso fique mais confortável para pagamento, em nossos canais de atendimento é possível solicitar o parcelamento do faturamento, onde o valor mínimo para cada parcela deve ser de R$ 50,00.
Seguimos à disposição e comprometidos em encontrar a melhor solução para o seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco seu feedback é essencial para que possamos evoluir e oferecer um atendimento cada vez mais respeitoso e eficiente.
Lembrando que estamos sempre disponíveis para te apoiar através dos nossos canais de atendimento e pelo Portal:
📱 WhatsApp: Clique aqui ou envie mensagens para (11) 93305-8481
💻 Chat Online: Acesse aqui
📞 Unidade de Apoio ao Cliente: (11) 4003-1616 ou 0800 886 1616
Horários de atendimento:
• Segunda à sexta: 07h às 19h
• Sábado: 07h às 14h
• Para vazamentos e assistência técnica: atendimento 24h pelos telefones acima.
Estamos à disposição para o que precisar!
Roberto.