Péssimo atendimento médico, negligência e risco de [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
10/12/2025 às 11:42
Péssimo atendimento do Dr. *****, fui na clínica dia 13/11/25 pq estava toda amarelada (icterícia) e com pedra na visicula. Ele nem me olhou e me encaminhou para um consulta com outro médico que segundo ele " gosta mais de fazer esse procedimento", pela falta de profissionalismo dele eu poderia ter morrido. Saindo da clínica fui no hosp onde fui internada para fazer a ressonância e fazer as duas cirurgias (endoscopia e retirada da visícula) isso que ele também atende no hosp. Médico igual a esse devemos manter distância, isso que é particular.
Pior experiência da minha vida, quase me custou a minha vida.
Tomara que ele não faça isso com mais ninguém.
Alô ultralitho, vcs devem rever os "profissionais" que trabalham com vcs.
10/12/2025 às 14:34
Olá, Maria!
Entendemos o quanto esse momento deve ter sido difícil.
Sobre sua consulta, gostaríamos de esclarecer que, o médico indicado é um de nossos gastroenterologistas, no qual seria o mesmo que realiza procedimentos de endoscopia em nosso centro médico.
Posso lhe assegurar que iremos rever seu prontuário e passar seu relato ao Diretor Técnico do Ultralitho, para alinhamentos de nossas condutas.
Caso possamos ajudá-la de alguma forma, seguimos à disposição através do e-mail *******
Desejamos que você esteja bem e em plena recuperação.
16/12/2025 às 15:41
Justamente, se você me diz que ele é especialista na área que eu precisava, pq ele se negou a me atender e passou para outro colega alegando que o outro gosta mais de fazer... Palavras dele ..
No mínimo vcs deveriam nem cobrar a consulta de mim, pq paguei e não fui atendida.
Pior que ele também atende no hosp. Triste que quem depende de médico
26/12/2025 às 21:30
...