A garantia desse produto é [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

30/06/2023 às 09:44

Comprei uma lâmpada desta marca em fevereiro, que queimou após poucas horas de instalação.

Entrei em contato com o SAC, que me informou que a lâmpada seria coletada em meu domicílio, e que fariam a reposição por um novo produto.

Após quatro meses sem nenhum retorno da ultraluz, resolvi entrar em contato novamente para saber qual era o status da reposição, e fui informado de que a "equipe de entrega tentou por diversas vezes fazer a entrega dessa lâmpada e não teve retorno", o que respondi ser impossível, visto que três pessoas na minha casa trabalham em casa, com constantes entregas de produtos comprados pela internet, e que nunca tem qualquer problema para serem recebidos por minha família.

Por fim, gostaria de ressaltar o tratamento ríspido despendido pelo colaborador intitulado Marcelo, e que mesmo sabendo que a empresa não responde também por esta plataforma, preferi registrar a demanda para tornar público que a garantia oferecida pela ultraluz é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Se você ficar na dúvida, compre outra marca!

Nem se esta lâmpada aparecer pela metade do preço, comprarei mais. E farei propaganda para que ninguém a compre!

Produto fajuto merece ser boicotado!

30/06/2023 às 14:40

Prezado Sr. Giovanni, boa tarde. Nossos funcionários foram 4 vezes ao seu endereço e não havia ninguém para receber. Continuamos a disposição para efetuar a troca agora, se tiver interesse favor trazer o produto danificado no endereço de nosso matriz , localizada na Av. Portugal ******* em Belo Horizonte, que faremos a troca.

Equipe Ultraluz

10/07/2023 às 15:37

Inventam que tentaram entregar o produtor e coletar o defeituoso, e te mandam ir na sede deles para trocar o produto.

Não vale a gasolina ir lá.

Será um caso que utilizarei muito em minhas reuniões de experiência do cliente e relações comerciais, sobre como NÃO tratar um consumidor.