Garantia de uma ano de lampadas LED, só que é da data de fabricação?

Pimenta - MG

08/08/2021 às 16:52

Comprei a lâmpada 50w led que informa na caixa a garantia de um ano, ao chegar em casa ela fica piscando, informei a empresa pelo telefone, mostrei o ******* e ao informar o lote do produto me disseram que a garantia é A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO e que ela havia sido fabricada a mais de um ano.

É empresa séria que fala isso pro consumidor?
Não quero lâmpada, nem os 70 reais e pouco que paguei nela.
quero que não enganem consumidores com propaganda enganosa de 1 ano de garantia
Quantos escutaram isso de ano de fabricação até que um venha aqui e fale que é errado?
Façam sua parte para um mundo mais honesto
luz

09/08/2021 às 16:41

Boa tarde, Júlio. Como informado pelo SAC da empresa, o que ocorreu não foi uma negação de troca como colocado, mas sim um equívoco envolvendo a nota fiscal apresentada. Como relatado pelo senhor, a compra do produto havia sido feita em torno do dia 22/07, contudo, a nota fiscal apresentada estava datada com o dia 05/08. Como as informações não batem, não poderíamos realizar a troca do produto. De toda forma, lamentamos pela experiência e nos colocamos à disposição para esclarecimento de qualquer dúvida. Grata.

09/08/2021 às 21:49

a data do ******* é um problema contábil do dono do estabelecimento, não há local no código de defesa do consumidor com essa colocação sua, na verdade, isso nem é da sua conta, o que te importa é a data do ******* e se a lâmpada apresenta defeito pra honrar com a garantia (que não existe e essa é a questão), como também não há no código de defesa do consumidor que a garantia seja da data de fabricação, como o sac de vcs me disse sim e eu posso coloca o print aqui pra vc se necessário, nao precisa da lampada nem do dinheiro, mas quero que tirem das caixas isso de garantia de um ano, pq é mentira

11/08/2021 às 15:11

Tentamos contato com cliente, mas não obtivemos retorno. O número se encontra bloqueado. De toda forma, estaremos à disposição para esclarecimentos. Grata.