ULTRAMED LONDRINA: Falha na realização de exame de controle de ovulação e demora na entrega do resultado

Londrina - PR

16/10/2025 às 11:10

ULTRAMED LONDRINA
Olha, minha médica pediu um exame de controle de ovulação, um exame que vc tem que realizar no período correto, pois precisa detectar as fases de ovulação.
Pois fui fazer o exame, chegou lá soube que precisava ir de 2 em 2 dias tres vezes.
Chegou no segundo dia o médico se afastou e outro me atendendo muito bem. OCORRE QUE A ULTRAMED SIMPLESMENTE NAO TEM NOÇÃO DE COMO ESSE EXAME FUNCIONA. Já vim buscar o exame duas vezes. Na primeira sequer tinham solicitado que o médico substituto fizesse um laudo final. Na segunda vez, chegou aqui e nao tinha o registro das três vezes que eu fui. Sem contar que o laboratório não tinha um médico substituto, o médico que me atendeu fez por favor e me.deixou em encaixe na agenda, ou seja, esperei mais de três horas para ser atendida. E para pegar o exame esta sendo um parto. ATENDIMENTO HORROSO, chega pra pegar o exame uma fila quilométrica. Tenho amigos médicos que já falaram que nao.aconselham os pacientes a fazer exames aqui
Só para registrar, que o atendimento é horrível, vc consumidor, fuja dessa empresa.

17/10/2025 às 16:48

Olá, Paula, boa tarde!
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato novamente. Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto, e queremos reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento respeitoso, transparente e resolutivo.
Verificamos que sua demanda já foi analisada e respondida anteriormente por nossa equipe, com todos os esclarecimentos e encaminhamentos necessários. No entanto, estamos à disposição para revisar o caso, caso ainda haja dúvidas ou pontos que não tenham sido completamente esclarecidos.
Nosso objetivo é garantir que você se sinta acolhida e segura em todas as etapas do atendimento. Por isso, se desejar conversar novamente conosco ou tiver novas informações que possam contribuir para a resolução, estamos a disposição!