Embalagens para congelados com defeito e dificuldade na troca sem nota fiscal

Paranaguá - PR
01/12/2025 às 10:58
Comprei um pacote de embalagens para congelados mas os pacotinhos vieram com problema! Ao abrir o pacotinho ele abre por inteiro não apenas a boca como e o certo! Vieram com problema fui até a loja e não quiseram trocar pois eu não estava com a nota em mãos m e nem quiseram me dar a segunda via da nota! Sempre faço compras lá e não se importaram em solucionar meu problema!
E nem a marca TUBESPACK não encontrei aqui para reclamar direto para eles!
24/03/2026 às 10:50
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, principalmente com clientes que já confiam no nosso trabalho.
Sobre o ocorrido, produtos que apresentam defeito realmente devem ser avaliados para troca ou solução, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Em relação à nota fiscal, reforçamos que a segunda via pode sim ser localizada através do nosso sistema, mediante algumas informações da compra, e esse atendimento deveria ter sido prestado. Vamos apurar internamente o que aconteceu para corrigir essa falha.
Nosso objetivo é sempre resolver, não gerar dificuldade.
Pedimos que, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou diretamente na loja, solicitando falar com a gerência. Com algumas informações básicas (data da compra, forma de pagamento ou CPF, se informado), conseguimos localizar a compra e dar andamento na solução do seu caso.
Seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
09/04/2026 às 01:51
Atendimento péssimo com o consumidor!