Venda de produto errado e mau atendimento na loja Ultrapak em Ponta Grossa - PR

Ponta Grossa - PR
06/01/2026 às 17:18
ID: 236832067
Olá !!
Na data de dia 02/01/2026 , Estive na loja ULTRAPACK EMBALAGENS CIDADE DE PONTA GROSSA - PR , onde achei que estaria comprando em lugar bom onde tinha de tudo!!!
Foi quando na data de hoje 06/01/2026 horario por volta das 16:50 foi quando retornei , porque foi vendido um produto errado , pela surpresa fui recepcionado pela pessoa de ***** da Filial de ultrapack de Ponta Grossa PR , e expliquei que foi vendido o chá errado ou pesado errado , e ela pediu a nota fiscal e apresentei o comprovante do cartão de crédito , no qual único que tinha , sendo que não me deram nota fiscal , eu na correria , porque confiando na empresa que estava tudo correto sai e a nota fiscal ficou com o comerciante!!
A pessoa de ***** De Ponta Grossa-PR, fui super grossa e não trocou , falei que queria falar com GERENTE e ela toda grossa falou eu SOU A GERENTE !! E não resolveu meu problema, fui na concorrência e tive que comprar o produto certo
10/02/2026 às 11:18
Sem atenção nenhuma ao consumidor, empresa nem se quer deu a mínima para retorno ao consumidor, e sem falar que os produtos são bem mais caros que outros estabelecimentos