Instalação Péssima Qualidade Ultrapiso Florianópolis Centro

Florianópolis - SC

22/02/2017 às 21:26

Em 29/12/******* fechei um pedido de piso vinílico na loja Ultrapiso Revestimentos, na ******* Centro Florianópolis, para todos os ambientes do meu apartamento.
As tratativas já estavam em andamento desde 28/11/*******, em detalhes de projeto, alterações, medidas, prazos, valores, até que, na data mencionada, todos os itens estavam acertados e o pedido foi fechado, com início da instalação previsto para 16/01/******* e término em 20/01/*******.
O pagamento foi efetuado em 6 cheques, sendo o primeiro para 04/01/*******, e os demais pré-datados para o mesmo dia dos meses subsequentes.
O apartamento estava desocupado e fiz todo planejamento para que a troca do piso fosse finalizada antes de voltarmos a residir no imóvel, considerando que é uma obra desagradável e incômoda, na realidade inviável de ser realizada com o imóvel habitado. Eu estava pagando dois condomínios, aluguel de garagem no outro imóvel no qual eu residia, quantidade dobrada de combustível, em virtude da distância do imóvel anterior até o trabalho, enfim, uma série de despesas pesadas que pressionavam o cumprimento do prazo de instalação do piso, fatos que a compartilhei com a vendedora desde o início de nossos contatos.
A instalação iniciou na data prevista, porém a finalização foi postergada do dia 20/01 para o dia 24/01, depois para o dia 27/01, concluindo somente em 03/02/*******, 14 dias após o prazo acordado. Só esse atraso já teria causado consideráveis prejuízos e transtornos no meu planejamento, mas se não bastasse, a má qualidade da instalação ficou visivelmente nítida em todos os ambientes do apartamento, desde a sala, cozinha, banheiro e nos 3 quartos. Ondulações notadamente aparentes denunciam um trabalho totalmente desqualificado de nivelamento do piso sobre o qual foi instalado o vinílico, que mais parece um papel contact colado no chão.
Reclamei junto à vendedora, que ficou de mandar um técnico para avaliar o problema e fazer um laudo.
Mais uma semana se passou, e no dia 13/02/*******, recebi a visita do técnico, que após verificação, nos passou verbalmente a conclusão de que o piso foi inadequadamente instalado, com nivelamento mal feito, causando irregularidades visíveis em todos os ambientes, e que a solução seria refazer o trabalho, trocando todo o piso novamente. Informou que passaria o laudo para a empresa Ultrapiso, e a mesma retomaria o contato.
A semana transcorreu, e no dia 17/02/*******, sem nenhum contato da empresa, encaminhei novo e-mail para a vendedora, detalhando a visita e a conclusão verbalizada do técnico, relatei novamente o grande problema causado, ressaltando o planejamento e os altos gastos que tive para evitar o transtorno de trocar o piso residindo no apartamento, e finalmente minha espera por um contato da Ultrapiso, que até então não havia se pronunciado.
A resposta da vendedora foi que cobraria os responsáveis para que o problema fosse imediatamente resolvido.
Não recebi mais nenhum contato.
Até o momento esta é a situação.
Os pagamentos estão sendo cobrados rigorosamente em dia, dois cheques já foram compensados pontualmente na data.
Meus gastos foram muito superiores ao orçamento financeiro previsto em função do atraso de 14 dias para finalização do serviço, e tenho um piso vinílico instalado que mais se parece com um papel contact comprado na papelaria e colado sobre o piso anterior.
E o pior, sem nenhum respaldo ou interesse da empresa que vendeu o produto em solucionar o problema.
A falta de respeito e compromisso com o cliente parece ser a marca registrada dessa empresa, que não demonstra nenhuma preocupação com o que acontece após concretizada a venda de seus produtos.