RECLAMAÇÃO SEM RETORNO - DESCASO ABSOLUTO DA ULTRAPISO REVESTIMENTOS

São José - SC
14/06/2016 às 09:15
ID: 19144555
Ver todas ReclamaçõesComprei produto no dia 28 de agosto de *******, na empresa Ultrapiso (comprei na loja localizada em Barreiros mas a minha nota fiscal é proveniente da loja localizada na Costeira do Pirajubaé). Foram no apartamento, fizeram a base para ser colocado o piso de pvc, colocaram uma cola e depois o PVC, na hora ficou bom, porém após alguns meses e o PVC começou a se afastar (abrir brechas entre os vãos), isso aconteceu no meio, nas laterais, enfim em todos os cômodos da casa. Liguei várias vezes para a Ultrapiso, até que mandaram um funcionário para fazer uma vistoria. Ele bateu algumas fotos e disse que o problema era do lote que foi comprado, falou também que ia mandar essas fotos para a fábrica e ia esperar a resposta deles, e entraria em contato comigo. Só que já se passaram quase dois anos desde a visita deste profissional, e até agora o meu problema não foi resolvido e também não me deram retorno algum.
ESSE É UM ENORME DESCASO AO CONSUMIDOR E UMA GRANDE FALTA DE PROFISSIONALISMO POR PARTE DOS FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA.