Prometeram tecnologia de ponta, entregaram frustração: solicito reembolso integral já solicitado diversas vezes

Palhoça - SC
16/05/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesDescrição da Reclamação:
Contratei a empresa Ultraqualify ***** com a promessa de desenvolver um sistema de automação com inteligência artificial para atender meu Instagram e WhatsApp, voltado para vendas e atendimento de clientes. Desde o início, forneci todos os materiais solicitados: estratégias completas, fluxos já desenhados e explicações claras. Mesmo assim, a equipe demonstrou total despreparo técnico e organizacional para executar o serviço contratado.
Após mais de dois meses tentando alinhar entregas, passei por trocas de responsáveis, justificativas internas, promessas de "resolução na semana seguinte", e inclusive aceitei estender o prazo com a garantia de que o sócio da empresa assumiria o projeto pessoalmente. Resultado? Nada foi entregue conforme o prometido.
O primeiro pedido formal de reembolso foi feito em 01/04/2025. A empresa ignorou. Depois, tentei mais uma vez, com toda a paciência, explicando por e-mail em 30/04 que o projeto seguia fora do padrão mínimo de qualidade. Ainda assim, a proposta da empresa foi de reembolso parcial, o que não é justo diante do descumprimento contratual.
Reforcei mais de uma vez que o projeto não foi entregue conforme combinado. A execução ficou muito abaixo do prometido, sem que nenhuma etapa fosse concluída com êxito ou colocada no ar de forma funcional. Inclusive, cancelei o projeto somente após constatar que, mais uma vez, o fluxo automatizado continuava desalinhado.
Desde minha última solicitação (em 10/05), a empresa simplesmente desapareceu, ignorando meus e-mails, prints e tentativas de contato. Deixei claro que, caso o reembolso integral não fosse realizado, levaria o caso ao Procon e agora também ao Reclame Aqui.
Minha solicitação é clara: reembolso integral do valor pago, considerando a falha de execução, o descumprimento contratual e o prejuízo de tempo, energia e expectativas criadas por uma empresa que claramente não tem estrutura técnica ou operacional para entregar o que promete.
Aguardo uma resolução imediata. Do contrário, seguirei com as medidas legais cabíveis.
Nome completo: *****
E-mail: *****
Telefone: ***** aceitei estender o prazo com a garantia de que o sócio da empresa assumiria o projeto pessoalmente. Resultado? Nada foi entregue conforme o prometido.
Nome completo: *****
E-mail: *****
Telefone: *****
12/08/2025 às 19:11
Ola Amigo
Somo da Empresa Ultraquality Ink (ultraquality), Recebemos o contato do reclame aqui, mas acredito que você tenha feito a reclamação para a empresa errada por engano, pois não trabalhamos com site, nem dada do que se refere na reclamação, somos importadores de tinta para impressora, E nao temos qualquer relação com esse caso.
Portanto peço que remova a reclamação de nossa conta e redirecione a empresa que lhe prestou o serviço, e se atente ao CNPJ da empresa, para evitar transtornos.
Ficamos a disposição!
02/10/2025 às 09:52
a empresa fez o reembolso