Conta de reembolso bloqueada

17/10/2021 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesNo mês de maio de ******* passei na clinica supreme " l
Clínica que pesquisei pela internet sem nenhuma referência,
Na propaganda que vi dizia que aceitava convênio, daí conversei com a Bia assistente virtual onde ela me explicou que atendia meu convênio então fiquei super feliz pois oque mais quero depois que engravidei é emagrecer, marcamos uma consulta e fui até a clínica supreme, no dia um menino na recepção bem novinho me disse para eu preencher uma ficha então era tanta coisa para ler que eu preenchi no automático, após preencher eles me pediram minha senha de acesso ao aplicativo e meu login
De acesso ao meu aplicativo do convênio, achei estranho pois isso é de uso pessoal do funcionário, questionei e perguntei o porque
Eles me disseram que seria para solicitar o reembolso, então perguntei como assim?
Eles disseram para que eu ficasse tranquila que oque o convênio não cobrisse eu não precisaria pagar do meu bolso, fiquei meio confusa porém da maneira que eles estava falando era algo normal que eles sempre estavão fazendo.
Aí passei com vários profissionais ao qual não me recordo e cheguei a parte de ultrassonografia
Fiz os exames mesmo sem entender o motivo desses exames sendo que tenho amigas que passam com médicos do esporte e elas não precisam fazer esses exames nem nunca precisaram fazer. Então eu questionei o porque dos exames e a resposta não foi convincente sendo que são exames muito específicos ao qual eu não solicitei simplesmente fui direcionada para fazer, após finalizarem o procedimento de Ultrassonografia
Realizado pelo DR Rafael Yudi Matsumoto CRM : *******
Uma moça no mesmo consultório
Pediu para que eu passasse minha agência e conta ,e me pediu meu login e senha do meu aplicativo do convênio e estranhei perguntei " más para que ?"
Ela respondeu
" para que eu solicite o reembolso pelo seu convênio"
Então questionei " mas ja mocinha e o menino da recepção já me perguntaram isso ", aí ela me respondeu que " não eram a mesma empresa, uma era supreme medicina , e a outra era ultrasonic exames de imagens LTDA, então questionei
você não atendem convênio?
E porque dizem que atende?
Aí eles informam que atendem convênio porém solicitam reembolso?
Então eu não passei meus acessos até porque isso não é certo nossas senhas São de uso pessoal nosso ,
Fiz a solicitação do reembolso mesmo achando errado.
Após uma semana o convênio médico fez o pagamento porém
Havia um processo em andamento meu " esse processo deu causa ganha para outra parte " e ocorreu um Bloqueio judicial na minha conta e infelizmente não estou conseguindo usar minhas contas estou com tudo bloqueado, e eu tenho as conversas aqui sempre eu dando satisfação sobre a minha situação e pedindo paciência pedindo ajuda pois estou desesperada com minhas contas BLOQUEADAS.
Falei com várias pessoas do DP Financeiro da Ultrasonic inclusive com Kaique, Elcio. Que não se compareceram da minha situação e protestaram meu nome sem nenhuma piedade da situação que estou passando com criança pequena,
Detalhe que me senti enganada completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois fizeram os exames o qual tenho que pagar e não quiseram continuar o tratamento de modo que terei que pagar oque não utilizei. Não recomendo a Clínica ultrasonic exames de imagens LTDA para ninguém
23/11/2021 às 07:55
Sra Ana Paula, verificamos em nossa base de dados que o pagamento dos exames de ultrassonografia realizados com a Ultrasonic foram pagos em 05/11/21 no valor de R$*******,00. Independente disso, vamos passar as devidas orientações referentes a seus apontamentos:
1.)A Ultrasonic é uma empresa que realiza exames de ultrassonografia com equipe médica tecnicamente especializada e atendente devidamente treinada e auditada para a função.
2.)A Ultrasonic presta serviços de ultrassonografia dentro da Clínica Supreme, onde a sra realizou demais procedimentos. Dessa forma, temos uma administração independente da clínica.
3.)Os exames realizados pela Ultrasonic seguem rigorosamente o pedido médico emitido pelo profissional competente que atua dentro da clínica. Quando o paciente realiza exames conosco, ele já passou por um médico que identifica a necessidade da realização dos mesmos. Assim, não temos como intervir na conduta médica adotada por esse profissional.
4.)A Ultrasonic e a Clínica Supreme não são credenciadas a operadoras de saúde. Assim, o atendimento é feito no modo particular.
Os pacientes que possuem convênios médicos e que escolhem realizar os exames conosco podem utilizar a opção livre escolha como previsto na lei *******/98 da ANS (Agência Nacional de Saúde).
Nesse contexto, os usuários de operadoras de saúde têm o direito de escolher onde realizar seus procedimentos médicos/consultas médicas e, no caso de laboratórios/profissionais não credenciados, a operadora faz o reembolso dessas despesas aos usuários.
5.)A sra relata que a Ultrasonic a protestou, porém a prática da empresa não é essa. O que houve foi a negativação do CPF por não pagamento do boleto referente aos exames realizados.
6.)Verificamos que o processo de reembolso de seus exames foi enviado à operadora Porto Seguro em 02/08/21. O convênio fez o reembolso para a sra, porém houve o problema do bloqueio judicial de sua conta-corrente.
7.)Identificamos também que a sra nos solicitou o reenvio da documentação de seus exames, mas com nova nota fiscal. Não apoiamos e não endossamos essa prática sugerida, pois isso configura [Editado pelo Reclame Aqui].
8.)Após novas comunicações mantidas com o Élcio do departamento financeiro, foi feito o acerto do pagamento no valor de R$*******,00 em 05/11/*******, portanto não há pendência financeira conosco.
Colocamo-nos à disposição para o esclarecimento de eventuais dúvidas.