Mau atendimento

Ipatinga - MG
28/11/2024 às 15:00
ID: 203137167
Ver todas ReclamaçõesFiz uma ultrassonografia do braço esquerdo dia na São Judas Tadeu localizado na avenida Zita de Oliveira *******, Novo Centro em Ipatinga-MG, no dia 05/11/*******. Estou com uma dor muito forte no braço esquerdo, veias inchadas, formigamento, dormência, veias latejando, braço esquerdo sem força, dor ao toque. No dia do exame o doutor André Gustavo Bomfa Miranda, fez meu exame, expliquei para ele o que esta acontecendo com meu braço, expliquei para ele o local, então ele começou o procedimento, e em poucos segundos disse que não tinha nada de errado com meu braço, com as veias, estava tudo intacto, músculos, ossos, veias, e do nada saiu da cadeira onde estava realizando o exame me deu o papel toalha e sentou em sua cadeira em frente ao computador, fiquei sem ação pela atitude dele, levantei de onde estava, e falei com o doutor que estava sentindo muito dor e mostrei para ele minhas veias altas do braço, pedi ele para olhar melhor, por todo o braço, para verificar , porque não tinha lógica, essa dor, veias saltadas, formigamento, latejando, sem força no braço e o exame não indicar nada, perguntei ele se poderia talvez fazer um dopller colorido, para verificar se pode ser nas veias, ele não disse nada, afinal, fui muito mal atendido, o exame foi muito rápido, passou o aparelho em uma pequena parte do braço, perto do pulso, sendo que a dor é do pulso para cima, na parte da metade do braço. Gostaria o que pode ser feito por mim, não posso arcar com custos de outro exame de ultra som, sendo que esse exame já deveria ter tido dado o diagnostico correto, se tivesse sido feito com atenção, com cuidado, sem pressa. Muito chateado com o atendimento prestado e não ter dado o diagnostico correto. já enviei a reclamação no email ******* e não obtive retorno. Aguardo o retorno. Obrigado!