Contrato com Caráter [Editado pelo Reclame Aqui]

Cariacica - ES
07/12/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação no dia 27/10/******* onde a atendente se passou como um serviço em que a empresa já pagava ele através da conta de telefone mensal e sem nenhum custo mensal ou anual além do que a empresa já paga na própria conta de telefone e que esse serviço era pra manter a empresa em sites e outras formas de publicidades, em nenhum momento revelou que teria custo e nem deixou claro o tipo de serviço prestado, a empresa simplesmente entrou com um titulo de protesto em nome da minha empresa. essa empresa nunca teve um relacionamento comigo e não tive nenhum com eles desconhecendo qualquer serviço prestado por eles infelizmente um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem arquitetado!
07/12/2022 às 16:55
Prezado (a) Senhor (a),
Localizamos o contrato devidamente assinado.
A nossa equipe estará entrando em contato através do e-mail ou telefone.
Estaremos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Ultratele Publicidade
07/12/2022 às 17:20
mesma resposta pra qualquer pergunta. ainda estou no aguardo da solução do problema.
08/12/2022 às 12:37
cuidado eles enganam os empresários e não prestam nenhum serviço além de enganar completamente na ligação te induzindo a uma [Editado pelo Reclame Aqui] assinatura pelo que você já paga