Foz do Iguaçu - PR

20/10/2022 às 10:57

Dia 19/09 me ligaram, oferecendo um serviço gratuito por diversas vezes, eu sem muito tempo, me neguei no inicio, mas a insistência era grande. Após isso me enviaram um e-mail com uma página para confirmar os dados da empresa, e etc. Pedi pra um funcionário ler e preencher, mas em MOMENTO ALGUM, foi mostrado que seria a contratação de serviço qualquer. Havia apenas UMA pagina solicitando os dados, e só. Hoje recebi várias ligações de que a empresa vai pra protesto, numa divida de R$*******,00. Até fizeram uns descontos, porém em NENHUM MOMENTO, contratei qualquer tipo de serviço. E não recebi boleto, e-mail, nada sobre confirmação de contratação de serviços dessa empresa.
Quero que entrem em contato, para que eu possa resolver isso da melhor forma, SEM CUSTO, porque não efetuei tipo algum de contrato.
E se foi efetuado, quero saber qual o serviço que seria prestado a minha empresa, pois até agora NÃO FOI FEITO TIPO ALGUM DE SERVIÇO PRA MINHA EMPRESA.
Logo mais vou abrir um boletim de ocorrência contra essa empresa, pois não aceito cobrança por serviço não contratado, muito menos não prestado.

20/10/2022 às 11:18

Prezado (a) Senhor (a),

Localizamos o contrato devidamente assinado.
A nossa equipe estará entrando em contato através do e-mail ou telefone.
Estaremos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Ultratele Publicidade

20/10/2022 às 11:27

Quero saber onde está o contrato todo assinado, qual o serviço prestado, porque a dívida é tão grande.
Sem aviso prévio algum, sem serviço prestado... ou seja, o G0LPE ta na cara.
PS: tenho o e-mail com o link direto de apenas uma página, sem clausula alguma, se quiser estarei encaminhando pra vocês.
Sem contar que me falaram que vão bloquear as contas da empresa, vocês são da receita federal?
Aguardo resposta.

21/10/2022 às 16:30

Péssimo, dizem que o tem o tal contrato assinado, ameaçam protestar tal boleto que nem existe. Enfim, coisa de g0lpista.