Segurança zero!

31/07/2022 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesFomos almoçar na padaria Merci, rua Tito ******* na Lapa, chegamos por volta das 15:50 h
e um manobrista que estava ao lado do balcão da UltraValet na frente da padaria indicou que deveríamos deixar o carro um pouco mais a frente, enquanto outro manobrista veio gentilmente abrir a porta do veículo. Qual foi nossa surpresa ao saírmos, às 17:10h, encontrarmos o carro estacionado no mesmo local, com a porta aberta e com a chave no contato. Nos dirigimos aos manobristas que estavam no local e estes se eximiram dizendo que aquele carro não era nosso e que o dono o havia deixado ali. Quando reafirmamos que se tratava do nosso carro e ao explicarmos que havíamos entregue ao um manobrista a situação ficou um pouco pior porque vieram com uma chave e nos entregaram. Mais uma surpresa ao entrarmos no carro e verificarmos que a nossa ******* no contato e que a chave que nos entregaram era de um outro veículo.
04/08/2022 às 19:03
Sra. Ana,
Conforme e-mail respondido nas datas 01/08/22 e 04/08/22, nosso coordenador foi até a Padaria Merci no dia 01/08/22 e constatou que a sua reclamação procede.
Todas as orientações pertinentes a esse episódio foram passadas para os manobristas do período da manhã e da tarde.
Houve uma falha no processo depois deste atendimento, os manobristas acreditaram que a Sra. depois que estacionou o carro onde foi recomendado, trancou o carro e levou a chave, a maioria dos clientes quando estacionam neste local trancam os veículos e levam a chave.
Como relatamos houve uma falha grave dos manobristas de não verificar se as portas do seu veículo estavam trancadas.
Meu coordenador inclusive orientou aos manobristas caso os clientes queiram podem trancar o carro e levar as chaves quando os veículos sejam estacionados neste local.
Lembramos que o seu veículo mesmo com as portas abertas e a chave no contato está sob a responsabilidade da nossa empresa.
O padrão de atendimento da Ultra Valet não condiz com o ocorrido.
Como a Sra. informa ...manobrista veio gentilmente abrir a porta do veículo.. esse é o nosso padrão de atendimento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e os profissionais envolvidos foram punidos e advertidos.
Caso o serviço do Valet fosse cobrado, devolveríamos o valor do serviço para a Sra.
Estamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimentos.
ULTRA VALET
15/05/2023 às 21:20
A empresa se desculpou pelo ocorrido.