Cobrança duplicada via Pix e cartão de crédito após falha no pagamento inicial via link

Campo Mourão - PR
14/05/2026 às 15:58
[Editado pelo Reclame Aqui] fez uma compra via WhatsApp com eles e foi mandado o link de pagamento porém não conseguiu egeturar o pagamento nesse link , tentou em 2 cartão dela várias vezes depois de várias tentativa ela conseguiu fazer um pix parcelado pela pic pag, porém depois de 2 meses ela percebeu [Editado pelo Reclame Aqui], tentou várias vezes contato com eles e não conseguiu para fazer o estorno do valor e cancelar uma das compras, [Editado pelo Reclame Aqui]
25/06/2026 às 19:52
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que sua sogra teve conosco e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.
Entendemos a preocupação em identificar uma possível cobrança em duplicidade, principalmente após as dificuldades enfrentadas durante o processo de pagamento e a falta de retorno aos contatos realizados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Queremos analisar o caso com prioridade. Se for confirmada a cobrança em duplicidade, **realizaremos o estorno integral do valor cobrado indevidamente**, além de acompanhar todo o processo até que a situação esteja completamente resolvida.
Nossa equipe entrará em contato para localizar a compra e solicitar as informações necessárias, como CPF e comprovantes dos pagamentos, para agilizar a conferência e a solução do caso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora no atendimento e pela insatisfação causada. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e pós-venda, para que situações como essa não voltem a acontecer.
**Equipe Ultravita**