Agendamento de reparo não realizado

Dois Córregos - SP

13/08/2023 às 20:00

Possuo uma chacara na cidade de Dois Corregos onde contratei o serviço de banda larga fixa da Ultrawave Telecom, representado pela America Net.
Ha mais de 20 dias o serviço deixou de funcionar e desde então ja agendei reparo por 3 x e a empresa não compareceu em nenhuma delas.
Importante dizer que resido em Sumaré, ou seja, distante do local da contratação do serviço e a cada agendamento tenho que me deslocar e custear combustível e pedagio.
Também exijo que a operador desconte de minha fatura todos estes dias em que não tive acesso ao serviço oferecido.
Quero uma solução urgente!

25/10/2023 às 16:36

Prezado cliente,
Queremos informar que a Americanet adquiriu a empresa que você postou a reclamação em questão.
Pedimos desculpas por você não ter sido respondido anteriormente, apesar da reclamação ser antiga, nós da Americanet não queremos te deixar sem resposta, queremos ressaltar que o nosso comprometimento é te entregar qualidade de serviço e excelência de atendimento.
Aproveito também para te apresentar os nossos canais de atendimento, caso você ainda precise de ajuda.
No nosso WhatsApp 11 ************** você vai falar com a Érica nossa atendente virtual.
Se preferir baixe o APP Meuamericanet ou acesse o portal do cliente https://*******
Temos também a nossa central de relacionamento *******, disponível para você 24 horas por dia.

24/11/2023 às 09:59

Quando contratei o serviço informei a empresa que instalação e manutenção só seria possível finais de semana por se tratar de casa de veraneio. Tive problemas com falta de sinal de internet solicitei assistência técnica me informaram uma data, fui até o local por três vezes sem sucesso, só fui atendido na quarta tentativa causando estresse e prejuízos!.