Cabrália Paulista - SP

01/04/2024 às 16:36

pedi um cancelamento em ******* entre mes 05 e mes 06,foi feito cancelamento e uma instalação nova no mesmo mes,com a MESMA empresa porem recentemente estava vendo se tinha algo no meu nome e constatou uma divida referente a ultrawave do antigo endereço sao 4 boleto sendo 10/05/*******10/06/*******10/07/*******10/08/******* sendo que a nova instalação foi feita 09/06/******* protocolo :******* -- e tenho dois protocola recente sobre a divida que ninguem soube solucionar amigavelmente protocolo******* e protocolo******* atendente milena

25/04/2024 às 16:30

Prezado cliente,
Queremos informar que a Americanet adquiriu a empresa que você postou a reclamação em questão no reclame aqui.
Pedimos desculpas por você não ter sido respondido anteriormente, apesar da reclamação ser antiga, nós da Americanet não queremos te deixar sem resposta, queremos ressaltar que o nosso comprometimento é te entregar qualidade de serviço e excelência de atendimento.
Aproveito também para te apresentar os nossos canais de atendimento, caso você ainda precise de ajuda.
No nosso WhatsApp******* você vai falar com a Érica nossa atendente virtual.
Se preferir baixe o APP Meuamericanet ou acesse o portal do cliente
Temos também a nossa central de relacionamento *******, disponível para você 24 horas por dia.

08/05/2024 às 11:33

mais ou menos