A Falta de devolução de dinheiro e resposta

14/08/2024 às 15:03
ID: 195210467
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação ao atendimento que tenho recebido de sua empresa.
No mês passado, realizei a compra de produtos totalizando mais de R$ 15.*******,00. No entanto, decidi cancelar a compra antes de a mesma entrar na etapa de produção. Fui informado de que o valor correspondente à parcela do pagamento cancelado, que somava aproximadamente R$ 13.*******,00, seria devolvido em um prazo máximo de 15 dias.
Contudo, ao se aproximar do término desse prazo, entrei em contato com a empresa no dia 07/08 para verificar o andamento da devolução, e fui informado de que minha solicitação seria atendida. Desde então, tenho enviado várias mensagens, incluindo nos dias 12/08, 13/08, e 14/08, sem receber qualquer resposta. Além disso, tentei contato telefônico, mas não obtive sucesso, sendo deixado na linha sem atendimento.
Considero essa situação inaceitável, pois demonstra um claro descaso com o cliente. Estou preocupado com a falta de retorno e de resolução para este caso. Este tipo de conduta só me faz lembrar de situações passadas com empresas que tiveram problemas sérios, inclusive de falência, o que torna essa experiência ainda mais preocupante.
Aguardo uma resposta urgente e a devolução imediata do valor que me é devido. Caso contrário, me reservo o direito de tomar as medidas cabíveis para a resolução deste impasse.
20/03/2025 às 11:15
Olá João Ometto,
Produtos já estão cancelados e estornos já estão sendo feitos direto com nosso financeiro
qualquer duvida estamos a disposição
ATT
Ultrawod