Compra efetuada, entrega não realizada e atendimento não responde.

Blumenau - SC
13/08/2024 às 18:49
ID: 195144133
Ver todas ReclamaçõesCheguei até a Ultrawod pelo site da Concept2, que cita essa empresa como representante da marca no Brasil. Em 25/06/******* realizei uma compra de um remo indoor da concept2 pelo whatsapp da UltraWod para seguir com o tratamente de reabilitação de uma lesão, conforme orientação do fisioterapeuta e do ortopedista que acompanham o caso.
Solicitei que o embarque do equipamento fosse realizado em 02/08/******* para que o mesmo chegasse em 05/08/*******. Não houve em nenhum momento quaisquer informações sobre dificuldades para honrar com os prazos solicitados, pelo contrário! Durante o processo de venda, fui muito bem atendida.
Como a entrega não foi realizada, venho desde 06/08/******* tentando contato com a empresa por telefone, e-mail e whatsapp.
A empresa quando responde ao whatsapp apenas se esquiva de uma resposta objetiva referente a entrega e em sua ultima mensagem transferiu a responsabilidade a um terceiro que surgiu agora nessa história.
Sigo aguardando retorno pois eu realmente preciso receber o equipamento, mas pelo que pude observar pelas outras reclamações aqui no site, me parece que nas ultimas semanas a empresa não está honrando com seus compromissos.
Sigo no aguardo, mas aparentemente não terei o retorno esperado.
20/03/2025 às 11:13
Olá Luciana Correa, tudo bem?
Compra do Ergometro já foi Cancelada e estorno já foi realizado,
Qualquer duvidas, estamos a disposição
Att
Ultrawod