NAO COMPREM COM ELES , NAO FAZEM QUESTAO DE ATENDER UM CLIENTE.

Itu - SP

09/09/2024 às 17:48

ID: 197011065

Fiz um pedido via atendimento pelo WhatsApp, peguei a entrada via pix na conta daQUANTUM VENDAS E MARKETING LTDA - 51.*******.*******/*******00 , com parcelamento do restante, e um saldo na retirada.

O prazo da entrega já se passou praticante um mês, e em contato com Renan, funcionário da empresa, sempre me diz que vai falar com o Diretor, e nunca vem com a resposta.

Poderia até aguardar mais, porém, com essa falta de consideração com o cliente, sem dar o mínimo retorno,e levando em consideração também as outras tantas reclamações aqui ja registradas por outros clientes, faço questão de registrar minha indignação.

Provavelmente a sócia da empresa nem saiba o que está acontecendo, ou se sabe, deveria gastar menos em marketing com grandes atletas e tratar dignamente seus clientes .

O retorno é o básico e o mínimo que deveriam fazer, mesmo que a notícia seja ruim.

Portanto vou entrar com medidas judiciais caso não me retornem ainda essa semana.

12/11/2024 às 15:56

Empresa sem estrutura e sem profissionalismo algum para atender seus clientes minimamente bem .