MÁ FÉ ou PÉSSIMO ATENDIMENTO?

04/02/2025 às 16:42
ID: 209066767
Ver todas ReclamaçõesEm 25 de Novembro paguei R$ ****** por equipamentos para poder treinar em casa. No site havia uma previsão menor de entrega, mas fui avisado que o prazo seria estendido até o meio de janeiro por causa das festas.
Todavia, ao chegar em meados de janeiro e no final do prazo, A EMPRESA DISSE QUE ESTAVA DESPACHANDO meus produtos, mandou até foto, entrei em contato na outra semana e a empresa me pediu pra que eu checasse com a transportadora TNT, me mandaram um ****** de rastreamento e foi isso.
Nos primeiros dias não consegui rastrear, achei que ainda não tivesse entrado na base de dados, tentei vários dias conversar com a ULTRAWOD, pelo mesmo canal que efetuei a compra e nada, tentei ligar todos os dias da semana passada e após 90 minutos de espera, em média, eu desligava sem ser atendido.
Hoje pela manhã, naquele mesmo canal de WhatsApp que estava completamente "surdo" aos meus questionamento eu avisei que traria meu casa ao RECLAME AQUI.
ENFIM, obtive resposta, que a minha compra ainda nem saiu de lá e que a culpa seria da TRANSPORTADORA TNT BRASIL, uma vez que não foi recolher a carga.
Como eu não fiz acordo nenhum com a referida transportadora (TNT), pedi que um gerente da ULTRAWOD entrasse em contato pra ver se chegaríamos a um acordo, MAIS UMA VEZ, essa empresa me deixou sem resposta. Pedi, então, o cancelamento da compra e o estorno dos R$ ****** pagos. E continuo sem resposta.
Penso que se a ULTRAWOD dissesse que teve um problema de logística estaria tudo bem, mas esconder isso do cliente e simplesmente cessar a comunicação é o pior dos cenários, pensei até em [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que não recebi a NOTA FISCAL até hoje.
E essa seletividade em quais questionamentos responder é a pior conduta que uma empresa pode ter, não estamos livres de imprevistos, mas podemos tratá-los com dignidade e PROFISSIONALISMO.
Aguardo o cancelamento da minha compra e o estorno da quantia paga.