Corte de fornecimento de gás sem aviso prévio

São José do Rio Preto - SP

07/02/2025 às 15:51

ID: 209358701

Sou morador de um apartamento há 4 meses, onde o sistema de gás do edifício é gerenciado e fornecido pela Ultragaz. No último dia 06/02/2025, no período em que estava ausente da moradia, fui comunicado pela portaria do edifício que o fornecimento de gás seria interrompido, devido a um corte por indimplência. Um profissional da Ultragás entrou no prédio e fez o corte. Houve comunicado prévio de que havia faturas em aberto? Não! Alguém da Ultraz entrou em contato através de ligação, mensagem ou email? Não! Como não estava recebendo faturas, não tive o entendimento de fazer os pagamentos, visto que sou morador a pouco tempo do local e sem histórico de fazer pagamentos de gás encanado. Se o gás é um item essencial para a vida do cidadão, por que então é feito o corte do fornecimento sem aviso prévio? A Ultragaz deve ser punida severamente por agir sem zelo para com o seu cliente, de uma maneira robotizada, talvez de má-fé, já que não é possível entrar em contato com nenhum responsável via telefone, apenas via robô no Whatsapp, que não permite avançar na opção para religamento. Todas as minhas faturas foram pagas no dia 06/02, e agora devo esperar 3 dias úteis para o religamento. Diante disso, como serão preparados os alimentos da minha família? Cadê o respeito à dignidade da pessoa humana? Ser cliente da Ultragaz é ser tratado como um número, um ser inanimado, recheado de chumbo e não de células!