Salvador - BA

05/06/2023 às 12:04

Tive o desprazer que conhecer uma lojinha charmosa, pela internet, e fiz dois pedidos, em dias seguidos nas datas de 31/05/******* e 01/06/*******.
Tudo lindo, produtos super bem feitos, coisas de produção individualizadas o que requer valores significativos. Como a loja disponibilizava o parcelamento, achei tudo perfeito. Pra minha surpresa, as compras entraram a vista, de uma vez só acabando com o planejamento do limite do cartão. Entrei em contato com o vendedor através do whatsapp, resposta: EU NÃO TENHO ACESSO A ESSE SISTEMA, ESSA QUESTÃO É TRATADA DIRETO COM A ADMINISTRADORA DO CARTÃO DE CRÉDITO. ******* que o parcelamento foi feito na loja e não em extensão de pagamentos.
Pra pouco entendedor, o valor a ser cobrado é enviado pela loja, se o "vendedor" repassa para a operadora do cartão o valor, não há o que fazer..só deixar de comprar , alertar para futuros clientes e NÃO INDICAR a loja para qualquer próxima compra

02/08/2023 às 10:17

Total indiferença da empresa ao acontecido, e só dando importância ao valor debitado a vista, sendo que a compra foi parcelada pelo próprio site deles.