Serviço de desbanimento do WhatsApp pago não resolveu o problema, solicito reembolso

Niterói - RJ
16/11/2025 às 14:32
ID: 232034753
Venho por meio desta reclamar da empresa a mesma eu paguei 20 reais pelos serviços de desbanimento do zap e se passou 2 dias e voltaram a me banir sem eu ter feito absolutamente nada de errado ou seja só fizeram o desbanimento provisório obs: minha conta uso para trabalho se não resolverem peço o reembolso do meu 20 reais de volta
17/11/2025 às 10:50
Olá! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação e agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de esclarecer que o umClique não possui qualquer controle, influência ou autorização para realizar banimentos no WhatsApp.
Todos os processos de análise, liberação ou bloqueio de contas são feitos exclusivamente pela Meta, empresa responsável pelo WhatsApp.
Nosso serviço consiste apenas em enviar a solicitação de desbanimento, mas a decisão final sempre depende da própria plataforma.
Também não existe desbanimento provisório ou permanente fornecido por nós apenas repassamos o pedido à Meta.
Se sua conta foi novamente banida, significa que o WhatsApp identificou algo que, segundo as políticas deles, viola as diretrizes mesmo que não pareça algo incorreto para você.
É importante ressaltar que não oferecemos garantia de blindagem nem controle sobre decisões da Meta.
Ficamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
17/11/2025 às 11:08
Errado não fiz absolutamente nada de errado só tinha conversa minha normal com eles na verdade pelo o que eu entendi vocês não fazem nada que o cliente não possa fazer que e enviar mensagem pra eles e pegar nosso dinheiro pra nada pois não tem suporte algum nem pelo ZAP, nem email que agente manda e ninguém responde nada e nem garantia do serviço ou seja propaganda enganosa
17/11/2025 às 11:31
Olá!
Entendemos sua insatisfação e vamos esclarecer cada ponto para evitar qualquer mal-entendido.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 10h às 17h, exatamente como informado em nosso site e nos e-mails enviados.
Nossos números de WhatsApp também estão disponíveis no corpo do e-mail de confirmação para qualquer atendimento.
Sobre o serviço:
O umClique não envia apenas uma solicitação, como você mencionou.
O cliente, por conta própria, normalmente só conseguiria enviar uma única solicitação ao WhatsApp.
Já nós enviamos várias solicitações técnicas, utilizando diferentes abordagens, o que aumenta a chance de recuperação da conta e é justamente por isso que existe a cobrança pelo serviço.
Também é importante reforçar que não temos controle sobre decisões da Meta/WhatsApp. Analisamos o caso, realizamos o processo técnico de desbanimento e acompanhamos as respostas, mas a decisão final é sempre deles.
Nós oferecemos garantia caso o desbloqueio não ocorra após toda a execução do serviço, o cliente tem direito ao reembolso, como informado nos termos.
Ou seja, não há nada enganoso: há prestação de serviço, tentativa real de recuperação e garantia caso não seja possível.
Estamos à disposição para seguir ajudando dentro do que é tecnicamente possível.