[Editado pelo Reclame Aqui] - Mercadoria não entregue

Diadema - SP

13/10/2022 às 08:51

Infelizmente assim como outros vários consumidores, fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja on line "Um clique Store".
Comprei um tênis edição especial BMW da Puma no site da loja no dia 02/10/*******. Recebi a confirmação do pedido por email, mas o produto não chegou e quando clico no link enviado por eles para consultar o pedido, o link não existe, o site da loja está fora do ar e os emails para contato retorna a mensagem dizendo endereço inexistente.
Pelo que percebi o link da compra é um e o link pós compra para rastrear o pedido é outro. O telefone que aparece na loja não atendem, cai direto na caixa postal e não tem assistência nenhuma pós venda via chat ou algo do tipo.
É [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal.
Felizmente estou tentando contestar a compra pela minha operadora do cartão que fará a investigação para que o valor possa ser ressarcido.

Além disso, no email enviado por eles outra razão social é informada mas sem suporte do mesmo jeito. É uma pirâmide de [Editado pelo Reclame Aqui] ..
Mensagem enviada pela "Um clique Store":

Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Empresa: N TECH NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ: 40.*******.*******/*******00
E-mail: *******
Telefone:*******

Fiquem atentos !!! Consultem a reputação da loja antes de comprar, desconfiem ..
Eu aprendi com essa.